製品タグ
背景色やサーチ設定等を設定して初期値登録しても再起動後設定が反映されません。何が問題なんでしょうか?
お分かりになる方教えてください。
回答5件
kuma@さん、こんにちは!
図脳RAPIDPRO18を使っています。
初期値登録については図脳RAPID16PROも同じだと思いますので・・・
図脳RAPID16PROが起動するときに使っている初期値と違う初期値に登録してしまっている可能性があると思います。
「設定」メニューの「環境設定」コマンドを確認してみてください。
「ファイル」の「初期値ファイル」に、図脳RAPID16PROが起動するときに使っている初期値がどれであるかの記述があると思います。たとえば、わたしが使っている図脳RAPIDPRO18の場合は
C:\Users\Public\Documents\CADDATA\ENV\WRPD18P\WRPD18P.ztlx
になっています。
初期値登録するときは、ここで指定されている初期値に上書き保存で登録する必要があります。
トピック「図脳RAPID16PROの初期値登録」には新しい返信をつけることはできません。